2012/04/18

最近髪を短く切ったオーナーが出迎えてくれたのは中洲のBAR SENDA


BAR SENDA



モヒートお願いしたら、良いミントがないからGW明けくらいですかねと....

カウンターの上に生姜を浸けこんであるのが見えたので、「じゃああれお願いします」

ややこしいこと言わんでもキンキンに冷えた極上のモスコミュールが出てくる

生姜を乾燥させたり漬け込んだりと

目に見えない仕事がしてあるから美味いんですよね。

そうそう、リーゼント姿の千田さんが載ってるWhiskyWorld最後の一冊間に合った

しこたま飲んだ後の〆のモスコ、おいしゅうございました。



BAR SENDA



土産に蘇陽でチキン買って帰ろと思ったけど、さすがに閉まってた。

2時過ぎてましたもんね.....




蘇陽




BAR SENDA

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蘇陽

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