入船食堂といえば油そばも有名
ちょっと贅沢して、ネギ・チャーシューをお願いした。
麺が隠れてしまうほどのトッピングなのに、700円とはリーズナブル
下からぐるんと混ぜると、これまたたっぷりのちぢれ麺が顔を出す。
醤油ベースのタレと、名前の通りの油が絡まって、うまいうまい
こむつかしいこと考えんで、ワシワシ食べらなね
どんぶりの中にお楽しみのデザートが入っとうけん、気ぃつけとかなよ
うずらの卵ばい
ちょっと贅沢して、ネギ・チャーシューをお願いした。
麺が隠れてしまうほどのトッピングなのに、700円とはリーズナブル
下からぐるんと混ぜると、これまたたっぷりのちぢれ麺が顔を出す。
醤油ベースのタレと、名前の通りの油が絡まって、うまいうまい
こむつかしいこと考えんで、ワシワシ食べらなね
どんぶりの中にお楽しみのデザートが入っとうけん、気ぃつけとかなよ
うずらの卵ばい
ノスタルジーやね
帰りがけに店主とカメラの話で少し盛り上がった。
カメラいいよね、カメラ
入船食堂
食べログ
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400101/40004433/
福岡市博多区住吉4-15-6
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