イカとエビがたっぷりで美味しそうでしょ♪
アルデンテに茹で上がった麺を、強火で少しカリッとするくらいに炒めてから、先に炒めてた具材と合わせます。
ケチャップ多めでトマトピューレとか洒落たものを少し塩コショウで味を整えて出来上がり。
なんてことない美味しいナポリタン!
がしかし、これで完成とかじゃ面白く無いでしょう。
昨日のバレンタインデーに頂いたデスソース的な辛いソースを試すためにこれを作ったようなもの。w
「ゴーストペッパーホットソース」
直接お箸に付けて舐めてみると、辛い.......
当然やけどかなり辛い。
それを見越してケチャップを多めにしてたんで、辛さがだいぶ緩和されるんじゃなかろうかと、少し多めに....
美味いし辛いし、汗が頭のなかから流れてくるし。w
辛いだけじゃないホットソース、これはいい物いただきました。
ドゥニヤや巴蜀で味わうのとはまた違った辛さです。
タバスコのものすごいやつと思って使えばいいですね。
かなりお勧めDEATH
DA' BOMB ゴーストペッパーホットソース
【成分】
ハバネロ、マンゴーピューレ、水、ライムジュース、トマトペースト、ジョロキア唐辛子パウダー、ハバネロ唐辛子パウダー
↑美味しいランチの情報はここ↑
今日の順位は?
嫌や~。絶対に食べれないです(^◇^)!ちょっとせっかくの美味しそうなナポリタンが、、、、、。想像つきませんね。そんな辛いソースとか、、、(^_^;)今度かずさんうちの店に持ってきてください。怖いもの見たさと、経験してみたいだけの好奇心ですけど、、、、撃沈売るでしょうけど、、(^_^;)
返信削除使い方間違わんかったら美味しいチリソースです。w
削除今度持って行きますね。