生ハムで隠れて何がなんだかわからんですが、アルデンテに茹でたパスタとアボカド、キュウリ、水菜が隠れてます。
生ハムをめくってブラックペッパーをカリカリ、岩塩をパラパラ、おろしニンニクを少々、コラビータのエキストラバージンオイルをたっぷり。
これだけでも十分に美味しいんですが、からか酢をたらりと掛ければあっという間に冷製のペペロンチーノ♪
これはものすごくはまった!!
美味すぎる。
ネーミングとかパッケージはどうかと思ったけど、「からか酢」はイタリアンにベストマッチですばい♡
色合い的にプチトマトが欲しかったね。
↑美味しいランチの情報はここ↑
今日の順位は?
このままお店で出せそうですね。
返信削除ならばさん、ありがとうございます。
削除でも、自己満足程度です。w