驚きましたね。
しっかりと繋がった10割蕎麦はツルツルと喉越し良く食感も良いです。
十割って知らないで食べ始めて、二八にしてはなかなかゴツいなと思ったら10割そばという文字が目に入った。
おもわず店主の花山さんに「これホント10割ですか?」って聞いたくらいにしっかりとしたお蕎麦。w
10割蕎麦であまりいい思いしたことがなかったんで、失礼な聞き方してしまいました。
なんでも製粉からされているそうで、職人気質の店主の魅力も加わって、美味しく楽しいランチタイムを過ごせました。
肉厚でジューシーな鴨肉もおいしかったなぁ
ピントきてないですけど.....
お隣の天ぷらも美味しそうやった
酒飲みに来たい....
鴨の美味しい出汁を蕎麦湯で最後まで頂きました。
決してお安くはないけど、しっかりとした仕事で大満足でした。
今日は無かったけど、自家製の豆腐もあるらしい、また来ないかんね♪
蕎麦切 桜花
食べログ
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