小倉名物どぎどぎうどんのチェーン店の肉肉うどんは、甘めで濃い目の出汁にたっぷりのおろし生姜と牛頰肉の煮込みのトッピングが特徴
前回は
肉肉カレーうどんだったから、今日はいつもの組合せで。
肉肉うどんにたっぷりの唐辛子を投入(スプーン3杯)
生姜の効能と相まって汗が噴き出してきます。
ツルンとしたうどんをあっという間に完食すると、当然のように替玉をお願いします。
替玉はうどんでもそばでもいいので、少しだけカロリーが低そうなそばにする。
ザーッと蕎麦をすすって、スープを飲み干してごちそうさん!
いつもはね.....
今日はやってしもうたとよ...
ついついこれも頼んでしもうた....
肉めし
あまりの動揺にぶれるし色悪いし
ご飯の上にほぐしてごま油風味に味付けされた頰肉が乗ってうまかと。
これに肉肉うどんのスープを掛けながらいただきます。
お腹がはち切れそうばい....
肉肉うどん うどんぬ松島店
食べログ
http://tabelog.com/fukuoka/A4002/A400201/40028397/
福岡市東区松島3-25-16
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肉めし!
返信削除直球ですね~。
隣の人が食べてたんで、我慢しきれんかったとです…orz
削除松島店オーナーです。
返信削除いつもおいしそうなコメントと写真掲載ありがとうございます。
これから新メニューも増やしていきますので、末永くよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
削除新メニュー嬉しいですね。
ぜひ伺わせてもらいます!