昨年も行われた専門学校の学生が2日間限定でオープンするカフェイベント
今年はスィーツだけでなく、何やら美味しそうなランチメニューも加わっとります。
めんたまサンド/高菜バーグサンド
オリーブオイルを練り込んだ、特性もっちりパンのサンドです。
<めんたまサンド> 博多の明太子をたっぷり使った、ふんわり卵。
<高菜バーグサンド> 刻んだ高菜とレンコン入り豆腐ハンバーグ。
博多地鶏のラグー(丼風)
ラグーソースは、肉や魚介類を細かく刻んで煮込んで作るソースのこと。博多地鶏のモモ・ムネ・ササミをワインソースに漬け込んで、圧力鍋でトマトソースと煮込み、焼いたナス、ズッキーニとバターライスを添えた一品。
スィーツは種類もたくさんある模様。
去年はショーケースからケーキがどんどん消えていきよったもんね。
追加を運びこむのが大変そうやった。
今年も顔出さしてもらいますね。
ランチ予約出来んとかいな.....
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