ここに来たら油淋鶏定食か担担麺ばかり
直近3回は油淋鶏が続いてるかな?
次回は担担麺にしよう。
鶏肉の下にはたっぷりキャベツの千切りが敷いてあり、それを浸すがごとくたっぷりのタレが掛かっている
自家製の辛いラー油をこれまたたっぷり回しかければ、あれよあれよと箸が進みご飯を食べ過ぎないように調節が難しい。
確かご飯のお替りが一杯サービスだったと思う。(お替りしたことないけど)
満足満足
晩飯抜きやね.....
中華料理 友人
食べログ
http://r.tabelog.com/fukuoka/A4002/A400201/40020136/
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。