ディレットでランチタイムにイベリコ豚を使った丼が出ると聞き、早速行ってきました。
新年会で遅くまでお邪魔したお礼と、忘れて帰ってた万太郎さんの本の引き取りも兼ねて
この焼き加減、絶妙です。
クニクニした弾力と噛みごたえと味わいと
ソースはバルサミコソースなんですが、ご飯と合わせることを考慮して甘めの味付けがされていました。
アボカドとイベリコ豚とご飯の相性が非常によろしかったです。
結構なボリュームで、デザートは辞退しました。
途中でポリポリと食べる素揚げのごぼうも良かった♪
この丼がレギュラーメニューになったら、結構な人気メニューになるんじゃないかな?
「ガーリック効かせますか?」って言うのもありかなと思った。
ガツンとガーリックとブラックペッパー効かせたのも食べてみたいです。
オステリア・ディレットで使われてるcolavitaのバルサミコ
おいしいよ。
osteria diletto<オステリア・ディレット>食べログhttp://r.tabelog.com/fukuoka/A4002/A400201/40029637/ブログhttp://ameblo.jp/diletto3105244/福岡県福岡市東区唐原1丁目2−1
kazuさんお疲れ様です!
返信削除実は今日イチバチで磯貝さんに会いました(笑)
イベリコ豚丼は必ず食べてきます
たまにはイチバチで会いましょう!!
確かにイチバチに行くって言ってありました。w
削除ハンバーグ食べに行かないかんですね♪
本を忘れた…
返信削除ベロンベロンになって帰った日ですね?!(笑)
しげさん、てろんてろんです。w
削除そーなんですよ!くま五郎さんとばったり出会いまして、、、、!カズさん、リクエスト通りお好みでガーリックチップとブラックpを添えるかかけるか今、試作中ですよ|グレードアップさせますよ必ず!!!(^◇^)また食べてみてくださいね(^◇^)
返信削除女性でも香辛料好きな人多いですからね。
削除あのレイアウトにしたらお一人様も増えるかもですし、ライトな感覚で入りやすいお店になると思いますよ♪