若いころはカルボナーラよく食べてたけど、ここんとこさっぱり注文しなくなった
パスタランチのメニューが変更になる前に、是非とも食べときたかった
濃厚なんだけど、味付けがしっかりしてるから食べやすい
お高いお店でチョロッと出てくるお高いカルボナーラをいただいてるようでした。
ブラックペッパーがいい感じ
寒い時期は人気ダントツのカルボナーラも、気温の上昇とともに注文が減るらしいです。
夏メニューも楽しみですけど、あと4種類....
セットに付いてくるサラダをこれまたセットに付いてくるパンに挟んで食べたら素敵でした。w
挟んで食べた方がいいというより、挟むべきでしょう。
選べるデザート、今日はロールケーキ
あっさりクリームでペロリと完食
シェフからサービスで洒落たコーヒーゼリーいただきました。
2層になってて可愛らしか。
ミントの葉も良かアクセントでした。
スペアミント使うとはモヒートだけじゃないとよ。w
なかなか日替わりにいきつかんとです....
osteria diletto<オステリア ディレット>
食べログ
http://r.tabelog.com/fukuoka/A4002/A400201/40029637/
ブログ
http://ameblo.jp/diletto3105244/
しゃれとんしゃ~!
返信削除おいちゃんもスパゲッティーくらい食べきるとばい。w
削除