モアイが見下ろすビルの2Fに有ります
宮崎の料理と変わったモツ鍋が食べれるということで来てみた
姉妹店の「酎厨やプーラビーダ!」は行ったことがあるから味は安心
宮崎といえばチキン南蛮は外せんでしょう
ゴマカンパチは混ぜてあるタイプではなく、新鮮なカンパチのお刺身にごまだれをつけながらいただく
これも絶対外せん、地鶏の炭火焼
.............
二人ではここまでで限界がきてしまい、お目当てのトムヤムクンモツ鍋までたどり着かず...
4人くらいがよかごたぁです....
どれも美味かったので満足満足
博多の老舗 ジョーキュー醤油を見下ろすBarでボウモアをいただいて
その後舞鶴にあるBar舞鶴一丁目という名のスナックで大先輩方の唱歌を聞きながら終電を逃すのでした....
プーラビーダ炙りもつ鍋
食べログ
http://r.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40028740/
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。