チー坊の担担麺の後に松張(まっちゃん)ラーメンの後のもちもち麺工房松
お店が変わってもこの場所にはお世話になってますね。
すぐ近くにある知る人ぞ知るBar空蝉に行けてないのがさみしい.....
今日はぶっかけの冷に大根おろしとごぼ天のトッピング
麺は400gで、柚子胡椒をお願いした
なんか麺が変わった感じ
硬さ控えめで、もちもち感が更にアップ
あえて変えたんじゃなくて、このところの気候によるものかもしれませんね
このもちもち感はほかでは味わえません
噛み切るのが結構大変なくらいにもちもちなんですから。
店名に偽りなしですばい
ごぼ天は香ばしい揚げ方で、個性のある旨い天ぷら
カウンターの隣りに座られたメガネ美女に緊張しながらの昼食でした。
もちろんおくびにも出しませんでしたが。w
もちもち麺工房 松
食べログ
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400101/40025494/
いやらしかw
返信削除あっ、いやっ、直視してないんであれですが
削除雰囲気が美しさを醸しだすというか
他も空いてるのに隣に座ったとか
しばらくまどろんでジャケットぬいだとか
うどんは300gだったとか
いやらしくないです。(キリッ
いやらしかw
返信削除あっ、
削除だから、もちもちは麺であって...
もちもちそうではないスレンダーなメガネ女史であり
さらりと仕事の電話をしてて
もちもちかもしれんけど...
もちもち麺じゃなくて
返信削除むちむちウーマンやったってことか。
なるほど。。。。
お店の人に怒られそうであれです.... w
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