2012/05/09

自家製麺の皿うどんがうまい、高砂のぴかまつ


パッと見ただけで他店とは麺が違うのが分かるほどに個性的

固めに茹でられた麺は啜るというよりしっかり噛んで食べなさいと言っているよう

よくある中華屋さんのちゃんぽん麺が好きな方は苦手かもと思うくらいに硬めで噛みごたえがある






コクのあるスープをまとったという表現が一番しっくりくるかな

このお店ではちゃんぽんより皿うどんがぼくのつぼ

満足満足


メニューに担担麺が加わってた

これは近々再訪せねば....


ぴかまつ

食べログ
http://r.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40024803/




0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。