2013/02/15

イタリアンなうちごはん、からか酢でペペロン風に♪


生ハムで隠れて何がなんだかわからんですが、アルデンテに茹でたパスタとアボカド、キュウリ、水菜が隠れてます。

生ハムをめくってブラックペッパーをカリカリ、岩塩をパラパラ、おろしニンニクを少々、コラビータのエキストラバージンオイルをたっぷり。

これだけでも十分に美味しいんですが、からか酢をたらりと掛ければあっという間に冷製のペペロンチーノ♪




これはものすごくはまった!!

美味すぎる。

ネーミングとかパッケージはどうかと思ったけど、「からか酢」はイタリアンにベストマッチですばい♡

色合い的にプチトマトが欲しかったね。




にほんブログ村 グルメブログ ランチへ
↑美味しいランチの情報はここ↑

にほんブログ村 グルメブログ 九州食べ歩きへ
今日の順位は?

2 件のコメント:

  1. このままお店で出せそうですね。

    返信削除
    返信
    1. ならばさん、ありがとうございます。
      でも、自己満足程度です。w

      削除

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。