2012/05/11
時が止まったかのような市場に浮かぶ赤ちょうちん ふきや
ふきやに関しては何も書くことはありません
ずっと残って欲しいだけです
福岡のソウルフードといえば
牧のうどん、元祖長浜屋、そしてここふきやですかね。
異論は認めます。
今日も学生さんがいっぱいでした。
ソウルはしっかりと引き継がれているようです。
創業者の思い
ふきや 赤坂市場店
食べログ
http://r.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40003506/
HP
http://www.fukiya-co.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。