tag:blogger.com,1999:blog-7319914468715912590.post7580338751115103396..comments2023-07-12T23:59:36.572+09:00Comments on らうちた: アヒージョを作ってみたkazuhttp://www.blogger.com/profile/18236457544776411581noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7319914468715912590.post-79541749926955496422013-01-28T13:57:10.134+09:002013-01-28T13:57:10.134+09:00たまたま安くてデカイオリーブオイル見つけたんで、作ってみよかとなっただけですよ。
滅多なことでは料理...たまたま安くてデカイオリーブオイル見つけたんで、作ってみよかとなっただけですよ。<br />滅多なことでは料理せんです。w<br />ワインはかみさんと二人で2本です。<br />ここ最近は焼酎1合くらいしか飲みよらんかったんですけど、アヒージョとバケットがあったらすすみますね。<br />ゴッドファーザー的な香りのするシチリアのワインですね。<br />ディレットで飲みます。wkazuhttps://www.blogger.com/profile/18236457544776411581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7319914468715912590.post-46332739559467342052013-01-28T13:05:39.625+09:002013-01-28T13:05:39.625+09:00カズサン、、、そんな時は俺に言ってくださいよ(^◇^)オリーブオイルくらいあげますぜ!しかしワイン2...カズサン、、、そんな時は俺に言ってくださいよ(^◇^)オリーブオイルくらいあげますぜ!しかしワイン2本か~~。よく飲みますね!イタリアワインならコルボロッソというワインお勧めですよ!安いうえに美味い。パスタにも肉料理だけではなくアヒージョにもバッチリですよ(^◇^)磯貝noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7319914468715912590.post-37940532454772457062013-01-28T08:59:52.703+09:002013-01-28T08:59:52.703+09:00エビの下ごしらえが面倒なくらいで、あとは至って簡単ですよ。
オリーブオイルをたっぷり使うんで、安いの...エビの下ごしらえが面倒なくらいで、あとは至って簡単ですよ。<br />オリーブオイルをたっぷり使うんで、安いの見つけないかんです。wkazuhttps://www.blogger.com/profile/18236457544776411581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7319914468715912590.post-1440496194458869832013-01-28T02:22:47.330+09:002013-01-28T02:22:47.330+09:00kazuシェフ!!
今度私の自宅で是非作ってください(笑)kazuシェフ!!<br />今度私の自宅で是非作ってください(笑)くま五郎noreply@blogger.com